Искорки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искорки » Поэзия » СМС-ки на любой лад

СМС-ки на любой лад

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ПРИКОЛЬНЫЕ  СМС

Если тебе изменили,
И решили спрыгнуть с-10-го этажа
Вспомни,у тебя вместо крыльев рога.

Когда целуешь в губы, не забывай, что за губами зубы

море спасает спасательный круг,
В жизни спасает единственный друг,..
Спасите меня, ХОЧУ ДРУГА

0

2

я к тебе подойду,прикоснусь,обниму,хочешь не хочешь тебя заведу так чтоб стоял до утра,а потом разбуди меня мой будильник

0

3

Сутра проснулся я - беда, рядом нет тебя, родная. Ах, как мне плохо без тебя, о тебе я лишь мечтаю, моя бутылка ПИВА с бодуна.

0

4

Я подойду сзади, тихо всуну, получу кайф и расслаблюсь. Как я обожаю вас мои домашние тапочки.

0

5

Седрик написал(а):

домашние тапочки.

ЖЖешь!! :lol:  :lol:  :lol:

0

6

Оль

тампокс дамочка купила.куда надо разместила,тянет ниточку простушка,трах-бабах,а там хлопушкаю
класс те не нрав?

0

7

Слегка засуну, затем поглубже вставлю! Как мне хорошо, тепло я ощущаю.....Ты чувчтвуешь как он могуч, мой верный от квартиры ключ!!!

жесть :D

0

8

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, что бы тебе было жарко, хочу, что бы ты потела, что бы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой - твой ГРИПП!!!

0

9

С тех пор как тебя нет время остановилось, кофе остался недопитым, книга недочитанна, музыка не играет и все вокруг меня кажется мне черным...
Вернись, электричество!!!!  :swoon:

0

10

Это сообщение сопровождается ультрафиолетовым излучением. Нормальные люди от него слепнут, а сексуально озабоченные улыбаются!!!  :rtfm:

0

11

вой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба  :banned:

0

12

Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой !  :to_babruysk:

0

Вы здесь » Искорки » Поэзия » СМС-ки на любой лад